蛋蛋儿

我生我死,我幸存,我为人,我无名。

【all叶】“心灵美的玛丽苏笑笑之旅”【又名:给你能耐的你咋不上天

 梗取自【KBShinya】心灵美的玛丽苏KB之旅

  最近被KB公举圈粉了。


  “嗨喽大家好!我是君莫笑。今天给大家带来一款游戏。”

  【简直是有生之年!!】【君莫笑在音乐区向鬼畜区发起了宣战,仗还没打完又要来游戏区浪一波了。】【浪里白笑君莫条[拍桌笑.jpg]】

  “这一款游戏是你们熟悉的大漠孤烟推荐给我的,他从政治经济以及他本人的审美和社会主义核心价值观等各个方面向我推荐了这款游戏——”

  “玛丽苏之旅。”

  【真的假的】【目瞪口呆,我男神竟然是这种人】【我意思意思还是粉上了糙汉外表少女心的大漠孤烟】【君莫笑你休要胡咧咧!!】【大漠孤烟十万女友团表示不信!】

  “一开始我听说的时候,其实我是拒绝的。但是后来发现这个游戏真的好玩!讲道理,真的好玩!”

  “一会我会把链接发在下面的评论区,大家有兴趣可以去尝试一下。”

  【期待起来了】【2333】【荣耀站的小王(gong)子(ju)君莫笑】【君莫笑原来你是这种人[手动再见]】

  “来,我们开始。”

  少年暖暖轻轻的呼气声打在话筒上,还没开始卖一波萌就已经苏倒了一大片观众。

  【我感觉每天听君莫笑呼吸就够我吃十顿】【我的男神是个呼吸都带着BUFF的男人】

  鼠标点进那个游戏,游戏画面快速浮现之后,君莫笑略微迟疑着读出了第一句话。

  “……起床了,我的公主殿下?”

  话没有读完,却噗嗤一声笑了一下。

  【君莫笑真的可爱】【一个笑声和呼吸声就能让我怀孕的男人】

  “……悦耳的叫床声在耳边响起……?!!”

  少年憋着笑,小声地吐槽:“什么鬼啊……”

  【这个游戏太有毒啦哈哈哈哈哈哈】【作者是故意的吗2333】

  “你嘤咛了一声,悠悠醒来。”

  【我有多久没听到过嘤咛这个词了……?大概是我入腐之后吧。】【很多BG里的女主角都有一手嘤咛的好功夫hhhhhh】

  然而看着直播的观众们并没有预警到接下来的高能。

  “嘤咛一声……?大概是……”

  【卧槽前方要高能?!】

  “……嗯……不要起……”少年的声音本来就因为憋笑而益发柔软,少年嗓音中带有的清新和活力如薄荷糖一样被倦怠和慵懒消耗殆尽。少年从喉间缓缓地溢出的这一声如撒娇一样的拟声词,像一块口味黏糯的牛奶蜂蜜软糖,甜得让人浑身燥热。

  【……】【……】【习惯了君莫笑大魔王突如其来的高能的我还是猝不及防地[捂脸]】【讲真不去音乐区太可惜了!】【来我们CV界!】

  “好,嘤咛完了。我们继续。”少年的声音从刚才的甜腻却开始沉静下来。

  【君莫笑又站上了冰箱。】【哈哈哈哈哈】

  “你睁开你美丽的眸子,在你眼里是你的仆人宛若湖水般深沉美丽的蓝眸……说实话说到宛若湖水一般的话,我想到了荣耀站的脸一枪,可是蓝眸又让我想到了聒噪的夜雨声烦……啧。”

  【哈哈哈哈哈哈哈夜雨声烦实力被嫌弃】【点蜡】【一枪如湖水一般深沉美丽的眸!!!还要什么我!】

  “是的你有七个专属仆人……七个葫芦娃,七个小矮人……?”

  【哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈】  【还有七仙女】【23333333】【我要死了,毒死的】【金吒木吒水吒火吒土吒哪吒李狗蛋】

  “眼前这个是小哥哥,他是个人人都想掐的正太。”

  【君莫笑别和王不留行他们混了,你被带出口音来了】【听成“插”真的不怪我】【无浪:怪我咯!?】【一枪穿云:怪我咯?!】【王不留行:怪我!】

  正当君莫笑兴致十足地操纵着玛丽苏时,底下的QQ响了。

  “谁啊……?”说着点开QQ,“唔,蓝河?”

  【小粉丝要上位了!】【蓝河不是那个画手大大吗!?】【上次君莫笑被黑他还在微博上出言维护了!】

  “打不打撸啊撸……?好啊好啊,打打打。”

  “大家再见,今天的直播到此结束!拜拜。”

  【再见再见!】【其实接着直播你和蓝河的撸啊撸之旅我们也不介意】【有什♂么♂事不能在直播里说?】【骚话不能。】

  然后弹幕非常统一地刷起了【嘿嘿嘿】。

  屏幕前的叶修对这群粉丝真是又爱又恨,无奈地关上了直播,转身去虐蓝河。


    野生荣耀站解说保护区:

  夜雨声烦:来,君莫笑小朋友。谁TM聒噪!哥哥给你一个重新说话的机会!【和颜悦色

  王不留行:支持君莫笑,顺便楼上傻球。

  索克萨尔:支持君莫笑,顺便楼上傻球。

  王不留行:……我理解你想要突破手速的心情,可是你骂错人了。

  石不转:蓝河是谁?

  沐雨橙风:问一句,大漠孤烟还好吗?

  石不转:队长现在已经订好机票了。

  石不转:虽然不想这么说,但是王不留行你保护一下前辈。

  石不转:队长他……

  大漠孤烟:@君莫笑 小伙子能耐了。

  大漠孤烟:你怎么不上天啊?

  夜雨声烦:你怎么不上天啊?

  索克萨尔:你怎么不上天啊?

  海无量:你怎么不上天啊?

  风城烟雨:你怎么不上天啊?

   

  刚和蓝河打完的叶修神清气爽。

  开群一看发现群里炸了。

  完了。

  叶修惊慌失措地带上手机和充电器,毫不犹豫地去了隔壁王杰希的卧室。

  

  以至于韩文清到的时候被王爸爸以很强硬的姿态拦在门口。

  

  然后父子两人都被揍了。


  #王不留行v:拉黑@大漠孤烟 #

  #君莫笑v:拉黑@大漠孤烟,垃圾萝莉正太控。#


【END】

你们肯定想不到这是我拖拖拉拉写了将近一天的成果。

最后小小色情一下:

王杰希:亲儿子哪有干儿子好?

评论(83)
热度(559)

© 蛋蛋儿 | Powered by LOFTER